Al fulanito q dice ser de Venezuela, que ni eso le creo y le diré pq:
1- Se hizo de mi msn de mala manera.
2- Utiliza la palabra SHALOM para mentir y desprestigiar.
3- Su nefasto trabajo, como todo bribón lo hace en las sombras.
4- Ahí tiene mi respuesta, yo doy la cara y lo que estúpidamente escribió en mi msn ensuciándolo con sus calumnias yo se lo respondo públicamente que D-S jusgue sus actos y su maldad le sea devuelta.






























Es un hereje judaizante, el tipo…Recordemos que hay una verdadera ley para todos nosotros:
Cesar si no lo acallamos le estamos apoyando sus mentiras y lo q más me duele es la infamia q dice del Señor Ribco .
Yo le respondi varias veces y es como dispararle a un zamuro y tratar de comer su carne, es IMPOSIBLE tratar con alguien así, parece tener problemas mentales el fulano Alejandro Melgar que al parecer es de Guatemala, ¿será que se puede abrir un procedimiento legal contra ese personaje?
Como es posible, mi Nidia del alma, que el tal Alejandro Melgar tenga su MSN, y yo, que he trabajado duro por vuestra amistad, no tenga su correo ?
Me gustaria saber que ha dicho este personaje para estudiar la posibilidad de ejercer (con algun noajida en el pais del calumniador) las respectivas acciones legales. Claro que se puede iniciar algun procedimiento, complejo por supuesto, pero interesante, porque la prueba reina serian los correos que este bellaco ha escrito.
Ya le respondi al tipo pero persiste en su extravío, como dice Yehuda…No es recomendable responderle a los misioneros…
Pero insisto:
Pongamos mas privacidad a nuestro sitio, que solo los registrados y con un cierto numero de comentarios puedan ver lo que se escribe en el chat, por ejemplo…Porque este tipo se ha estado infiltrando y ha estado leyendo los comentarios que me escribio Yehuda, la otra vez.
Hay que ver a el tipo como un infiltrado y spammer (al haber accedido a nuestro e-mail sin autorización) y bloquearle su ip para que no pueda ver los contenidos de este sitio web…. Y si persiste en difamar a nuestra fundación emprender acciones legales, por el momento yo lo denuncie como spammer (porque eso es lo que es, no publicitara viagra ni esas cosas raras, pero nos difama y promociona su culto aberrante)
http://www.cauce.org.ar/AccionesParaCombatirElSpam
nidia, su email lo consigio de la lista de nuestro representantes de FULVIDA.
locos nunca faltan, malvadoss tampoco, gente ingenua pero extraviada tapoco.
asi q lo mejor es a seguir construyendo shalom sin perder tiempo en cosas q no aprovechan.